作成中のワークシートを保存時に戻したい

oo3-1.png
ワークシートを編集中で、保存した状態に戻すことができる。

〔メニュー〕→〔ファイル〕→〔再読み込み〕を実行すると、現在編集中の内容が破棄され、保存した状態になる。

選択されているワークシート以外のシートも同様に、破棄され保存した状態になる。
一度保存されると、保存前の状態には戻らない。

  • 最終更新:2011-03-02 19:48:50

このWIKIを編集するにはパスワード入力が必要です

認証パスワード